Ответ

Наталья Ширшова 2
                Лешему с...нежностью
                http://www.stihi.ru/2016/08/23/9331

Было иль не было лето?
Заныло что было не спето.
Калина развесила гроздья,
а осень шепнула: Не поздно!

Не поздно еще заблудиться,
в зеркале строф отразиться,
бархате слов самотканых,
нежности Вашей пряной.

Краснеют зеленые листья;
в золоте беличьи кисти;
под ноги ложатся травы;
сочатся дурманом туманы.

Пускай в лету канет лето
поникшее - не воспето,
тускнея пред осени цветом,
его долгожданным ответом.