Рец на Хрена ль я пошёл...

Машинист Калугин
Воин Амбера
Хрена ль я пошел...

Хрена ль я пошел за этим кофе?!
Ливень как впендюрил! Громом в ухи...
С молниями, это... шутки плохи.
Заскочить бы мне к какой подруге.
Только как-то нету - по дороге.
Только ливень в спину. Сквозь рубаху.
К дому добежал я. И, в итоге -
дважды в лужу плюхнулся. С размаху.
Вот сижу я, мокрый. весь изранен.
Матерюсь, как бомж, сквозь ахи, охи.
Почему со мной так много срани!
Хрена ль я пошел за этим кофе.

http://www.stihi.ru/2016/07/29/7833


Рецензия на «Хрена ль я пошел...» (Воин Амбера)

Кофа, это сцуко, ошень фкусна!
Нисматря на фсяки нипагоды,
так и тянит выкушать искусна.
Пальчик оттапыриф. Типа лорда!
Могет это мания величья,
тянит тибя в срань таку Гасподню.
Кофу пить, с лицом до ниприличья,
важным и напыщинным сиводня...
...Тока графы, ездют фсе ф каретах.
И ни бегают рысцой па лужам...
Типо, из Житомира паета.
И ни йопайутца в грясь... а то, и хуже...
...Версий, Саня, могет быть и больше.
Могет, проста ты праголодалса.
На вирняк-та, знаит тока Боже,
на хрина ж тибе тот кофа сдалса...)))

Феликс Калугин   29.07.2016 20:56