Он в обиду бы не дал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Проснитесь люди!!!» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/05/7085

***   ***   ***

Да! Иосифа, царя
СССР имел не зря:
Сталин, не Святой, не БОГ,
"Крышевать" планету мог!
Все пред Сталиным дрожали,
Был порядок - в Идеале!

Он, железною рукой,
Правил грамотно страной!
Раздавил фашистов шквал,
Экономику поднял!
Правда, были недочёты!
Разве есть цари в почёте?

Доставалось и боярам,
И рабочим, и крестьянам,
И министрам всех мастей,
Чтоб "пахали" веселей!
Запад, факт, не возникал:
Сталина страшил "оскал"!

Наших параолимпийцев
Он в обиду бы не дал!
Кто с Иосифом сравнится?
Пусть грузин - не идеал,
Соломона, ниже балл!
Мир такого не видал!

БРАВО, КАПИТАН УРАГАН!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2016 07:38