Где Гроза, там и Свет

Галина Алексеевна Высоцкая
                по мотивам Сергея Осенина
                Я иду на грозу!!! Текст песни
                Сергей Осенин 2
                http://www.stihi.ru/2016/08/21/7814

Где Гроза, там и Свет,
Молний чистящих вихри,
Есть Вопрос, в нём Ответ,
Мы в любви Духом крепли!

Нам Гроза не страшна-
Это наша стихия,
Поступь Бога слышна
В Громе, линиях ливня!

Выход сердце найдёт,
Если Ум не зависнет,
Всё внутри в нас живёт,
Интуицией свиснет!

Жилы, словно в струне,
Натянулися в теле,
Погружаясь в волне
Изменяемся в деле.

РА-диаций накал
Прошивает пространство,
Если взять их вокал,
Обновим тел убранство!

И идя на Грозу,
К Силе Духа взывая,
Всех на свете прощу
Всей Душой обнимая!

Терни нам не страшны,
Звёзды нежно мигают,
Хоть сюжеты сложны,
Страхи в сердце сгорают!

К звёздам мы долго шли,
Искры в сердце слагая,
Собирали огни-
Ад иль Рай выбирая!

28 августа 2016 г.