И поверь...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Стервенеет паскудное братство...
А прожить нужно всё до конца.
Просочиться сквозь кущи злорадства,
Не застыть у златого тельца,
Не предать, не убить, не поранить...
Самому не изгадить души.
Жизнь у смерти всегда на аркане...
Торопясь, никогда не спеши.
И ошибок наполнишь котомку...
За тебя их никто не сберёт.
Будешь волком, бараном, козлёнком,
Камнем, брошенным за поворот...
Иногда будешь выть от досады,
Иногда будешь сердцем рыдать.
И поверь... всё случится, как надо,
Чтобы ты оценил благодать.
 



29.08.2016
по прочтении
Всё сбылось...
Валерий Крайцев
http://www.stihi.ru/2015/02/04/3380