Слова несут в себе потери...

Машинист Калугин
Потери
Татьяна Шарапова 2

Слова несут в себе потери,
Ты веришь мне, а я не верю
Ты что-то знаешь, точно знаю
За что влюблен, не понимаю

За что мне веришь - неизвестно
Чего ты ждешь, не знаю я,
Но только я знаю, если честно,
Судьба моя, любовь твоя.

http://www.stihi.ru/2012/03/10/5552

Слова несут в себе потери...
Машинист Калугин

Слова несут в себе потери.
А фразы- это, плин- грабёж...
Ты- запираешь в доме двери.
Идёшь на кухню, точишь нож...

Ты ЗНАЕШЬ что- то... Жопой чую...
Но только- что же? Вот вопрос!
Быть может... знаешь, с кем ночую,
Пока ты, дурачок, прирос

к своей, с ночёвкою, рыбалке?..
Что за глаза- зову: "Дебил?"
Иль- что я отдала Наталке
Духи, которые купил

ты мне на нашу годовщину?
Я ж- не могла ИХ ВЫНОСИТЬ!!!
Какую, плять, ещё ПРИЧИНУ?!!
ТЫ ЗНАЕШЬ... чтобы нож точить???

А может... знаешь, куда делись...
Сорок две тысячи рублей?
И сколько же... (на самом деле)
с тобой наш стоил... юбилей?..

Быть может- проболтался братец,
Где я свой отпуск провела???
Мне сердце. с горлом. сжал. кондратец...
Пипец... Попала... вот- дела...

Вот- звуки смолкли... Не мигая...
Ты- входишь... Демон тёмных сил...

...И говоришь мне: "Дорогая!
Тебе- ножи я... поточил..."

...Так и живём друг с другом вместе.
Секретов... типа- не тая.
За что мне веришь- неизвестно...
Судьба моя, любовь твоя.

Феликс Калугин     29.08.2016 г.