Экспромт на Ты в моих мыслях! Вадим Вялов

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/08/30/4602

"Как же много теплоты,
Мысли о тебе, мне дарят!!!"
.........................

Знал бы ты, как мне ты дорог!
Всюду рядом ты со мной.
Нет минутки, чтоб забыла,
Мне с тобой только покой.

Сердце радостно трепещет,
А душа моя поёт.
Я с тобою, дорогой мой,
В мыслях к солнцу как, в полёт.

Будто майский сад цветами
Всю осыплет, озарит.
Ароматом нежным, сладким
Он меня всю одарит.

Радость мне с тобой большая.
И сияют как глаза!
Про любовь твою я слышу.
Хорошо как ты сказал!

01.09.2016