Встретим осень

Ольга Азарёнок
                Валентина Галицкая
                "Лето красное вкусило пыль дороги"
                http://www.stihi.ru/2016/08/17/10081



Лето красное вкусило соль дорог,
Расплескалось солнышком Небес,
Умывало дождиком чертог,
Разнося по Миру Благовест.

Ветер пел, целуя первоцвет,
Проникая в облако Любви,
И от счастья, яркий фиолет
Разносил по всей Земле лучи!

Радуга Небес сияла нам,
Отражаясь в озере чудес,
Возводя глубокий, светлый Храм
В той Душе, где Ангел твой воскрес!

Было жарко, было и дождливо,
Это лето - свой оставит след.
Встретим осень песнею красивой,
Чтобы вместе создавать сюжет!

01.09.16