Отмоли... Не надо только плакать...

Ирена Буланова
Рецензия на "Отмолю, отплачу..."
О.Антоновой.
http://www.stihi.ru/2016/08/26/5342


Отмоли... Не надо только плакать!
Обнули счёт боли и потерь!
Счастье не даётся небом в тягость,
Но закрой для посторонних дверь!

Зависть - она чёрная и злая:
Не бывает белой - это ложь!
Береги своё, как ключ от рая:
Потеряешь - больше не найдёшь!..

Чтобы не идти в слезах до Бога
И не объявлять врагам войну...
Чтоб не быть несчастной, одинокой,
Помни: СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ!..