Август - Сентябрь

Вита Ви
Мой Август – тиран.
То солнце, то ливень – двуличен,
неудачлив и зол,
а что ещё хуже -
предатель.
Но Сентябрь,
мой Сентябрь -
ты прислал мне
подарок волшебный -
Синюю птицу!