Как жаль, что отхода... назад не оставил

Олечка Макарова
на «Корабль моей жизни к исходу причалил..» (Лариса Кузьминская 6)
http://www.stihi.ru/2016/09/05/199

"Корабль моей жизни к исходу причалил..*
Туда, где не ждут меня вовсе печали.
Где музыка льётся небесного горна,
Душа как за пазухой тиха, покорна.

Где интуитивно общаются Души,
Язык не присущ им и звук, нет, не нужен.
Где нет и зимы, нет жары как в Сахаре
И можно летать просто так.. не на шаре.

Корабль моей жизни к исходу причалил..*,
Как жаль, что отхода... назад не оставил.