Все равно надеюсь на Чудо

Пантэр
      предыстория, письмо сыну:
моя вторая страница/ 6 лет назад
http://www.stihi.ru/2010/09/20/2000


..Дорогая моя -неНевеста...

 Ты уж мама, не первый день...

 Всё случалось у вас, /если честно/,

 Вы в разводЕ. Не первый день,

 И ненастья случались и бури,

 И -Любовь- "до доски гробовой..."

 Я желала Вам: Только счастья!

 /Не смогли Вы

 ........сберечь Любовь.../

 "Ах, какая красива пара!"

 - Вторит эхо...

 ...а пары - уж НЕТ...

 Разошлись Вы...

 - Пути-дорожки -

 Параллельно - теперь - идут...

 Всё равно: Он сынок, Ты - дочка,

 В  моём Сердце -Вы оба- Тут!..

 Я мечтала  всегда о Чуде!

 Это чудо - "Алисой зовут."

 И когда, у меня на ручках

 Слышу:" баба, давай...целуй!"

 На седьмом -от восторга!- небе

 Только Небо: - не-На-д в о и х!.. 
 
 Поцелую я внучки глазки...

 Подарю Вам, обоим   с т и х.



..















..