клеймо

Мария Бровкина-Косякова
                "Свинцово..."
                Фуджииро
                http://www.stihi.ru/2016/09/05/8338



Пустив по вене дождь ночной –
в объятьях кожаного кресла
искать мифический покой...
пройтись по напряжённым чреслам
ладонью, смяв лиловый шёлк –
горячий и немного влажный...
в густую тьму шептать: «Ещё...» -
и нежностью дуэльно-шпажной
давиться...
                скомканный листок,
пропитанный словесным ядом,
дарить огню свечи...
                висок
шампанским охладив – сентябрь
встречать, как ведьма – палача...
пускать по следу мыслей свору,
взводя курок...

                Изгиб плеча
клеймён –
                согласно приговору...