Цветок Любви

Ольга Азарёнок
                Владимир Воронцов 69
                "Моя Любовь"
                http://www.stihi.ru/2016/08/04/1635


Моя Любовь, вот я перед тобой –
Раскрылась, словно аленький цветок.
Ты озарил меня своей мечтой,
И я дарю тебе с Небес поток!

Бери меня и в снах своих блаженных
Укачивай на волнах сладких губ,
И в каждый уголочек сокровенный
Вложи нектар Любви из нежных рук.

Не сделай лишь послушною рабой,
Чтоб я забыла для чего пришла.
Умой меня Божественной росой,
Чтоб я от счастья снова ожила!

Не обмани и крыльев не подрежь!
Не вынесу я долгих расставаний,
Люби меня и в озере надежд
Ты утоли всю жажду дарований.

Не допусти, чтоб свет сошёлся клином –
Я лишь тобой живу, тобой дышу!
Ты вознеси мою Любовь над Миром
И обретешь созвездий глубину!
               
06.09.16