Экс. на Бесполезные ли эти дифирамбы? Вадим Пряхин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Бесполезные ли эти дифирамбы?» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2016/09/07/1598

"Коли мужчина всячески
стремится к идеалу,
Он женщин воспевает
часто как богинь...
Но это почитанье не даёт
им всё же славы -
Они безрадостны, куда
ты взгляд ни кинь."
...................

Не надо воспевать всех женщин сразу,
А каждый воспевает пусть одну.
Тогда увидите, - счастливы глазки,
Сиянье лиц, - здесь счастье на виду.

07.09.2016