Прости обиды все, любимый мой

Олечка Макарова
на «И Алых парусов незримых нить...» (Стихи Незнакомке)
http://www.stihi.ru/2015/07/18/7068

Прости обиды все, Любимый мой,
Пусть память не гнетёт воспоминанья...
Рассориться, причины нет, с Тобой,
Принёс лишь боль в душе моей, страданья.
(Но нёс.. боль, принести с каким желаньем?!)

Ведь Сакура, нет, не даёт плодов,
Привлечь лишь цель к себе шмелей влюблённых.
Ты пол стихи ру всех любить готов,
Влюблённых всех открытых, затаённых..

Как грешник, что идёт наперекор
Всем - принося обиды, оскорбленье.
Ты вынес мне мужской свой приговор -
Ни капельки не сделав послабленье…