Нашим паралимпийцам!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Мы верим в вас, ребята,
Ведь, волю не сломить.
И наплевать на ВАДА",
Состряпанный вердикт.

Стремитесь вы к победам,
Награды получать!
Такое ваше кредо,
Вновь честно побеждать.

За честь родной России,
Придётся постоять.
Под небом нежно-синим,
Вновь чемпионом стать!

Вы миру докажите
Свой олимпийский дух!
Клеветники, замрите!
Кто к совести был глух.

Не запугать спортсменов,
Плевать на злобный вой.
Им, видно, нет замены,
Присущ им честный бой.

Ребята, побеждайте!
Мы верим в вас, друзья!
Награды получайте,
Поддержим вас всегда!

    8 сентября 2016 года

http://www.stihi.ru/2016/08/24/2134