Копейка - Жизнь

Алевтина Хрулева
 = Рецензия на" В печальном списке Волгоград - 2013..."
      Валентина Рженецкая=http://www.stihi.ru/2016/09/03/9334
 *29 декабря 2013 года был совершен теракт на железнодорожном
   -   вокзале в Волгограде/
 * 30 декабря 2013 года был взорван троллейбус.
        ==========================

    *&*Копейка - Жизнь...

   Шквал Терроризма...
   Двадцать Первый век -
   Умножил - То!
   Что Начато в Двадцатом...

    Идиотизм!
   Где, каждый человек
   Заложник! -
   Геноцида и Терактов.

   Горее Зверя -
   Те! Что на Костях -
   Резвятся в Пляске
   С Дьяволом в обнимку...

   Плач  Волгограда!
   Взорванный Вокзал...
   Кровавый Алый Снег
    Декабрьской Тризны...?!?
 
   Шквал Терроризма...Двадцать Первый век -
   Умножил - То!  Что Начато в Двадцатом...

   Копейка... Жизнь... Не знает человек -
    Когда! И Где!?! Он! Сгинет -  от ТерАкта.
                - - -
                9/09/2016/г
                *   &   *

       •Рецензия на «Копейка - Жизнь» (Алевтина Хрулева)
         ***************************

     •Здравствуй, моя дорогая Сестрёночка, Алёнушка!
      Спасибо Тебе за поддержку и солидарность!
        ***
     •Твоя рецензия - продолжение диалога об
       -"Ахиллесовой пяте" дня сегодняшнего...
      Волна терактов, как резонанс обстановки в мире.
        ***
    •Дьявол распоясался, он не дремлет, не жалея
     никого  на своём пути, уничтожает безжалостно
      -  всех без малейшего сожаления...
        ***
    •Но зло всегда получит своё наказание. И мы здесь для
      -  того, что бы противостоять этому злу.
     Нельзя оставаться равнодушными, нельзя молчать,
      - нельзя давать послабление.
        ***
    •У нас с Тобой главное оружие - это перо.
     Будем сражаться со злом, на сколько хватит силы!
     И да поможет нам в этом Бог!
        ***
    •С нами миллионы таких, как мы с тобой! И с нами Бог!
     С Любовью, Верой и Надеждой, Валя.. Маме - поклон.
            -   -   -
        •Валентина Рженецкая• - 09.09.2016•

              •  •  •
    
           ===
   Сирийский капкан =http://www.stihi.ru/2015/12/11/9074
    ================