Селфи-шия

Лев Френклах
                на «Поэму сокращу до одностишья» (Мыслящий Тростник) http://www.stihi.ru/2015/04/06/10052

Всю жизнь проспал, но совесть успокоил...
***
Хотение не труд, а милость божья.
***
Чего мне стоит вас не домогаться...
***
Как неуместно перед сном скандалить!
***
Опять во всём раздетом расхотелось?!
***
Ещё раз прецедент, и всем нам крышка!
***
Не плагиат, а труд монозиготный...
***
Без совести и без её зазренья...
***
Чем дольше живёшь, как все, тем больше хочется большего.
***
Как много тех, которых и не снилось...
***
Уплетая в в обе щёки, в ус не дуют.
***
Как над трудом подтрунивали трутни!
***
Не мучай совесть, шевели мозгами.
***
Уффф, наконец узнал себя на селфи!
***
Чем дольше пытаешься понять, тем меньше понимаешь.
***
Без гильотины головы теряем...
***
Глаз не сомкнуть, иначе сон бы в руку.
***
Что за привычкой самобичеваться?!
***
Гол за голым и ... гол за голом! (о футболе на нудистом пляже)
***
Ого-го гол-сокол оголился...

*****
Selfy-employеd* - сам себя фотограф или снимающий себя не по найму.
*неологизм от Л.Ф.