Под вечер он ко мне приходит...

Ольга Светова
Галина Титова -Дмитриева, член Российского Союза
Писателей; одна из лидеров стихирского рейтинга.
«В твоём плену была как прежде...»
http://www.stihi.ru/2016/08/06/2520
- - - - -
«Явился ты в вечерне время...
Опять надежда появилась.
И сердце дико так забилось.
И счастью не было конца.
Мечта бежала от крыльца…
Но сердце что то вдруг смутило.
Свой взор невольно потупила.
Года прошедшие в себя вместив.
Я поняла, что ждёт разрыв.
Не внЯла прошлый тот урок.
И вновь судьба метнула рок.
По лабиринту страсти поволок.
Душа очнулась в нужный срок…
Бежала просто я из плена.
Возможно вновь была б измена.
И сердце  тихо  замолчало»
- - - - -
 
«Под вечер он ко мне приходит»

Со мною «что то» происходит.
Под вечер он ко мне приходит,
Но, бросив дикий взгляд с лица,
Бежит поспешно от крыльца.

Судьба вдруг стала ненароком
С утра в меня швыряться роком.
Я адекватно поступила  –
Ножи все в доме потупИла.

Он вновь явился «в нужный срок»,
Меня куда-то поволок,
ИспытывАя на разрыв,
Весь пыл мужской «в себя вместив».

Но страсти я его не внЯла.
Давно уже ведь всё понЯла.
Измены новой ждать устала.
И просто тихо замолчала.