Я расскажу вам

Оливер Сергушин Сергей
                "Вот и я пришла...
                услышь мольбу бедной матери."
                Натали Астахова
                "Господи, подай здравие сыну"
                http://www.stihi.ru/2016/08/22/739



У ранней осени божественный наряд.
Ковром цветастым укрываются дороги.
А листья в воздухе всё кружатся, парят
И залетают  в поэтические строки…

Но, я прошу вас, ненадолго, господа,
В сторонку ручки отложите и блокноты.
В тяжелый час, когда приходит в дом беда,
Не вдохновляют даже осени красоты…

Поэтам свойственно  друг другу помогать.
Проявим чуткость в душу ранящем вопросе.
Нас на коленях обессилевшая мать,
Не за себя, а за больного сына просит!

Доброжелательность – основа из основ!
И если ваша добродетельность ответна,
Вы напишите мне на почту пару слов.
Я покажу вам адрес помощи конкретной.