Эпоха меняется? - мнение...

Олечка Макарова
на «Капля воды...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/11/04/4053

Но всё же сомненье бывает в душе -
Эпоха меняется? - мнение...
Что мы с обезьяной в одном блиндаже
И каждый раз - разно сомнение...

Не спорю - Вода - это жизни итог,
Мы пьём и в ней также купаемся...
И месяц, Луною, бывает как рог,
Но больно коль все ошибаемся.

Хотелось б знать точно без всяких причуд,
Есть Бог так придаться забвению...
Не слушать Всех Разных Открытий Приблуд
И знать, что один Он - значение!...