Мне жаль заброшенную Русь...

Артур Наумов
Владимир Сафонов:
http://www.stihi.ru/2015/10/29/5045

Мне жаль заброшенную Русь,
её ручьёв забытых душу...
шепчу я - Господи, клянусь,
что клятвы больше не нарушу!
Что воздаяния твои
приму с покорнейшим смиреньем,
и в сердце родники любви
сочту твоим благословеньем!

Спаси его и сохрани -
мой край "берёзового ситца",
верни ему благие дни,
сорви позора власяницу!
Пусть обретёт он благодать
и чистоту ключей холодных...
и возврати святую рать
воистину Тебе подобных!

13.09.16