Я тебе раскрою маленький секрет...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Подари мне счастье…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/13/2809



Я тебе раскрою
Маленький секрет:
Ярче лишь с тобою
Каждый мой рассвет,

Страсти дивных ночек,
Радость чудных дней,
Нежность робких строчек
В лирике моей.

Ты – мой свет в оконце
Рядом и вдали.
Ты прекрасней Солнца,
Неба и Земли.

И к тебе скорее
Всё спешу я вновь.
Подарю тебе я
Вечную любовь,

Чтоб от гроз, от ливней
Верность берегла,
Чтоб ты был счастливей
От её тепла….