Не могу я любить иначе!

Евгений Аксельрод
«Бьём посуду и ждём удачу...
Ставим в угол притихшую совесть...
Оступившись, с печалью плачем...
Шишки мы на себе набиваем...»
(Жюр22 «Мы не можем любить иначе»
http://www.stihi.ru/2016/06/30/1164)

   «Не могу я любить иначе!»

День был вроде удачно начат:
Я побил тебя для удачи,
Привязав, не пустил на дачу...
Не могу я любить иначе!

Платье взял и измазал в уголь,
А тебя взял  - поставил в угол,
Ты стояла, с печалью плача...
Не могу я любить иначе!

Я набил на тебе две шишки,
Разорвал на клочки штанишки.
Ты ведь знаешь, что это значит, -
Не могу я любить иначе!

Залеплю рот тебе я скотчем,
Потому что люблю я очень,
Истреплю тебя, излохмачу...
Не могу я любить иначе!


На 12-й Свободный конкурс пародий
(площадка Конкурсы пародий)