Как давно не любишь ты меня?

Мила Апрель
 
  Как давно не любишь  ты  меня?
  Не  скучаешь, ночью не  звонишь....
  Или  так  начало  сентября
  Загрустило глянцем  мокрых  крыш ?

  Тишина  со  всхлипами  дождя
  За стеклом безропотно дрожит...
  Как давно  не  любишь  ты  меня ?
  Отпускаю ,  милый,  без  молитв.

  Отпущу  без бабских нудных слёз -
  В  пожелтевший  сумрак  сентября ...
  Только  знаешь, мучает  вопрос -
  Как давно -  не любишь  ты  меня ?

   P.S. Это  стихотворение -  отклик на "Раз  не любишь"автор - Марина Кунина
   http://www.stihi.ru/2011/07/21/8529