Возьми меня

Александр Реков
Возьми меня…
на Север, как когда-то…
Там ночь длинна –
длинней, чем наших пять.
Мы будем от «рассвета» до «заката»
С тобой в яранге
честно простынь мять.
И поцелуев град…
и тело с телом…
Я вся твоя –
до кончика волос
Тебе принадлежу…
и нет предела моих желаний –
чувства все в разнос…
Ты будешь мой –
от пяток до макушки,
Эфир любви, вдыхая через раз,
Заснем без сил
на маленькой подушке,
Прервав для сна отчаянный экстаз…
Я украду у ночи все минуты,
Ногтями исцарапав спину
в кровь…
Так руки ласковы –
я в их попала путы.
Возможно, это всё зовут  -
любовь!
Мне говорят: «Больна!»…
Всё врут.
Причина всего одна,
что мне выносит мозг –
Тебя хочу –
любимый мой мужчина.
Диагноз точный –
им больна…всерьёз!

(По мотивам стихотворения http://www.stihi.ru/2016/09/04/8225 )