За тебя...

Наталия Журавлёва
http://www.stihi.ru/2016/08/15/417

Навсегда я больна тобою,
Но тебя отобрало Небо.
Одинокой иду тропою,
Без тебя моё сердце немо.

Тяжелы, непослушны веки,
Ночи вязкие, дни - лихие.
Ты убрал за собой все вехи,
Ставят мне их теперь другие.

Я ползу по ним больно, трудно,
Истерю и теряю силы,
Но живёт во мне злость подспудно:
Я не сдамся, не бойся, милый!

Время слёзы печали вытрет,
И покой им придёт на смену,
Будут краски сиять в палитре,
Выйду я на другую сцену.

Прослежу, чтобы солнце встало,
Растворило души усталость.
Твоей жизни так было мало!..
За тебя я тут жить осталась.