Наступит время перемен!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выбирай» (Борознин Павел)
 http://www.stihi.ru/2016/08/16/1871

***   ***   ***

Ты на заблудшего похож,
Остановись, едрёна вошь,
"Пока есть время – выбирай":
Кромешный Ад, Цветущий Рай!..

Всем надо - ГОСПОДУ служить,
Прекрасней, точно, станет жизнь!
А если, змею, сатане,
Навек останешься - в говне!

"Пока есть время – выбирай":
Полёт Высокий птичьих стай,
Слепая темнота кротов!..
К чему, Дружище, ты готов?

Не веселит вонючий - Ад!
И в Сад Эдемский все хотят!
Свободных там не много мест!
Цени ХРИСТА, свой в жизни - Крест!

Духовность Выше благ земных!
Пусть алчность крепко "бьёт под дых",
Молитвы помогают всем!
Наступит Время Перемен!

Замечательные Духовные строки, Дружище  Павел!
С Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2016 23:44