Детство Екатерина Рыбалко

Берегите Детей
Детство

автор стихотворения Екатерина Рыбалко http://www.stihi.ru/2015/02/21/9466



Прячется детство в солнечном свете,
в речке и пахнущем травами лете,
в маминой песне, в дымящемся хлебе,
в синем, высоком безоблачном небе,

прячется детство в листьях багровых,
в школьных портфелях, конфетах рублевых,
в стоптанных кедах, в заплатках и рваных
полных бумажек и жвачек карманах,

в снежных сугробах, в румяных щеках,
в варежках вязаных,в первых коньках,
в новеньких санках летящих с горы,
в смехе звенящем в кругу детворы,

прячется детство в ранней капели,
в первых подснежниках, в теплом апреле,
прячется в клине оно журавлином
и не бывает достаточно длинным,

крепко держите проворное детство
с чудом живите всегда по соседству,
и не стесняясь на память в платочек
спрячьте счастливого детства кусочек:)

                21.02.2015


© Copyright: Екатерина Рыбалко, 2015
Свидетельство о публикации №115022109466