Ты ушла

Марина Шадуя Корсак
После прочтения "Ты ушла тайком оставив осень" Романа Демина

http://www.stihi.ru/2016/09/07/6111

Ты ушла, накинув бабье лето
Словно шаль ажурную на плечи...
Раз тепло с тобой осталось где-то
На душе, отчасти, даже легче.
 
И неважно, что не сплю ночами -
Я считаю мысленно зарницы...
То, что было раньше между нами
Мне однажды все таки  приснится...
 
Осень, запоздалыми  дождями,
Размывает песню о разлуке....
Разучились говорить сердцами -
Не нужны  душе другие звуки...
 
Ты ушла, накинув бабье лето,
Словно шаль ажурную на плечи...
Жизнь моя- осколками сюжета
Главное в которых - наши встречи...