И такую дрянь...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Тапки, тапки, тапки - рвань..."

                Тапки, тапки, тапки - рвань,
                И такую дрянь…
                Тапки, тапки, стырил вор -
                Будет разговор!

                Тапки, тапки вор украл –
                Поднялся аврал!
                Тапки, тапки, тапок нет –
                Были, и – привет!

         Далее по тексту; http://www.stihi.ru/2016/09/06/10085

    И такую дрянь...

Стих - силён, чего уж там,
что и говорить.
Строки в мозг проникли к нам
и давай сорить.

Прочитаешь эту "рвань",
день насмарку - весь.
Лучше уж без тапок Вань,
похожу я здесь.

Понимаю, столько лет,
где ж набраться тем?
Встал с утра а тапок нет,
расскажу ка всем...

       P.S.
А вчера какой то пёс,
туфли все мои - унёс....
         ***