Теперь в народ!

Ирина Савинова
Иди в народ
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2016/09/15/6044


В стекле окна история застыла.
……………………………………
С дождями пыль сезонная уплыла.
Улучшить зрение давали зеркала.
………………………………….
Себя поднимет ветер за загривок.
…………………………………
А через сердце чувства кто пропустит-
Иди в народ , читай свои стихи!
==============================

Теперь в народ!

Стою весь день – на осень пялюсь в окна,
Ведь, как Поэт, я всё-таки не прост!
Ещё чуть-чуть,  Душа моя намокнет –
Давно собрали тучи ж@пу в горсть.

Гроза забьётся мордой об огниво,
Чтоб град растряс всё сало на боках. 
Себя поднимет ветер за загривок ©,
Для скорости поддав себе пинка.

Гром средний палец выставит манерно
И сплюнет через левое плечо,
А молния, прикинувшись фанерой,
Напустит вид, что вовсе ни при чём!

Я через стёкла бдю благоговейно
И жажду продолжения с небес -
В паху себе почешет дождь-затейник,
Ускорив столь ответственный процесс.

Как армянин, всегда заходит с тыла,
И ну лупить струя'ми по телам!
С дождями пыль сезонная уплы'ла ©,
Плевать, что грамотне'е – уплыла!

Душой пишу явления природы,
Всё пропустив сквозь пламенный мотор.
Но вирши богу, видно, не угодны –
Почувствовал, что зрение не то:

Песдетс глазам! Утру об штору сопли,
Вслепую напишу сезонный хит.
Взгляд в зеркала – и минус пять диоптрий,
Теперь в народ – читать свои стихи!