Что еще мне от жизни надо?

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Мне бы» (http://www.stihi.ru/2016/05/30/5126).
Автор Марк Постернак.


Как могла я с тобой расстаться,
Почему мне хватило силы,
«Как же в этом мне разобраться?» –
Я сама у себя спросила.

И куда от печали деться
Я не знаю, поверь, не знаю,
Не могу без тебя согреться,
Замерзаю я, замерзаю.

Мне бы рядом с тобой проснуться,
Мне тобою бы надышаться,
В омут глаз твоих окунуться
И вовеки не расставаться.

Мне бы только тебе признаться,
Рассказать, как тебя любила,
Чтобы ты не мог сомневаться
В том, что я тебя не забыла.

Почему же я не решаюсь,
Почему не могу вернуться,
Почему я с тобой прощаюсь,
Почему боюсь обмануться?

Что еще мне от жизни надо,
Кто поможет мне разобраться?
Мне хватило бы только взгляда,
Чтоб с тобой навсегда остаться.