Как Манька поссорилась с поэтом Х. ч. 2

Лидия Кондакова
Утреннее солнышко светило в окошко. Об москитную сетку белоснежного пластикового окна билась муха, жжужа и пытавшись ввырваться в ладони июньского дня. Муха уже и сама не знала, зачем она влетела в маленькую дырку москитки поздним вечером, когда её привлёк еле заметный свет Манькиного смартфона. Когда Манька заснула, муха поползала по телефону и не найдя в нём ничего интересного,  переключилась на Маньку. Но Манька лежала неподвижно и, муха смирившись и ненаигравшись, полетела обследовать всю квартиру и только ранним утром снова вернулась к окошку, увидев первый луч раннего утра.


http://www.stihi.ru/2016/09/22/3458