пожалуйста, живи. - Афганский излом

Василий Корепанов007
     http://www.stihi.ru/2016/09/19/4409
В сто тысяч раз больней душе, её на крест распяла память.
Лежат в нелегком багаже грехи увесистей, чем камни.
          *********************************


Душа не слушает его, словам обыденным не внемля,
рыдает, бьётся под ребро, стремясь покинуть эту землю.
Мне так понятен сей порыв…
                держать в темнице не намерен
и с чистым сердцем говорю: - «Лети, тебе открыты двери…
неси мольбу на небеса, проси у Господа прощенья…
Возможно позже ты решишь вернуться, после очищенья».
                Я буду ждать…

                АЛЕКСАНДР САМЧУК - "Последний штрих"



Живи, Саш, Господом храним,
За не пришедших из Афгана,
Живи за них, скорби за них,
Душою помня постоянно.

Ты тот, кто память бережёт,
Живых и тех, что в цинк одели,
И эта жизнь - тебе зачёт,
За всех за тех, что не успели.

Ни долюбить, ни докурить...
Ты знаешь - всем хотелось выжить
И их наказ - раз выжил - жить!
Не отменён приказом свыше.

Живи. Пожалуйста, держись!
Господь ещё не подал знака,
Верь - впереди, с рассветом - ЖИЗНЬ!
А не последняя атака...

  PS.прошу прощения у непосвящённых, но этот человек чувствует и пишет так, как не многие на Стихире.Более 160000  читателей его (Александра Самчука) странички могут это подтвердить.
  Его нет на страничке, по последним пришедшим рецкам, понял - человек болен. Хотелось как то поддержать большого Автора, с кем не успел даже познакомиться...