Рога

Ирина Полесская
            Пародия на стихотворение Ирины Полюшко "Коллеги"
            http://www.stihi.ru/2016/06/20/6664


Раз приснился мне сохатый..
Просыпаюсь- весь в поту:
Он сказал:-"Ты, брат, рогатый!"
Подмигнул: "-Давно растут?"..

Так и сел я на постели;
Лоб потрогал- два бугра!
Что за чудо в самом деле?..
Где жена моя с утра?

И на поиски супруги
Я помчался неглиже,
Вижу: в кухне две подруги
Чай с Маринкой пьют уже..

Я, нисколько не стесняясь,
Предъявляю ей бугры:
-"Где, зараза, ночь шаталась?
С кем ты там шухры-мухры?"

А она:-" Да ты ж напился!-
Еле ноги приволок..
И к соседям в дверь ломился!-
Получил два раза в лоб!"


1 место в Конкурсе Бонуфикс-1