Останься в моей жизни навсегда!

Елена Хомка
                На стихотворение автора Фаворитка Лорка
                «Останься в моей жизни навсегда…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/24/1284



Останься в моей жизни навсегда!
Не проходи, прошу, куда-то мимо.
Твоя любовь как воздух, как вода,
Мне очень, ты поверь, необходима!

Я без тебя, как птица без крыла,
Когда нет ощущения полёта.
И нет тогда душевного тепла,
Способного согреть ещё кого-то.

С тобою исчезают холода,
И в пепел превращаются ненастья.
Останься в моей жизни навсегда,
И вместе мы построим наше счастье!