Физрук

Ирина Мерчалова
http://www.stihi.ru/2016/06/03/4331
Конь и козел
автор Ирина Полюшко


Зачем я пошел в институт физкультуры?
Мне нравятся очень девчонок фигуры.
И мальчиков тоже, но меньше чуть-чуть.
Нелегкий избрал я учителя путь.

Я стал физруком и вернулся в спортзал.
Директору школы я все рассказал.
О том, что люблю я девчонок фигуры,
И мальчиков тоже,люблю физкультуру!

Директор сказала, пожалуйста, тише,
Вдруг кто-то еще вашу правду услышит.
О вашей любви не скажу никому,
Я буду нема, как собака му-му.

Сама же в 02 потихоньку звонит.
Маньяк предо мною сидит, говорит.
Он любит девчонок, он любит мальчишек,
Они же в спортзале там все без пальтишек!

Пришли люди в форме, связали меня,
Сломали козла и сломали коня.
Теперь я сижу, забиваю козла.
Любовь к физкультуре бывает и зла…
22.09.16