Последняя мечта

Саныч Виктор
 
Как змейка извивается девчоночка-краса
На ветре распускается сплетенная коса
и юная и стройная, и с грацией, как лань
глазами улыбается... попробуй-ка, достань...
Прохожий ухмыляется, когда-то сильным был...
с годами сил убавилось, но любит, как любил.
На сердце вспышки яркие сегодня ни к чему.
Инфаркты и подагры напомнили ему
про молодость, про спаленки рассерженных невест
А фига - этой сладенькой, как финиш - Божий перст

              на «Стрижи над Камой носятся, штурмуют мошкару»
              Игоря Белкина
              http://www.stihi.ru/2014/08/12/1838