кафе причал

Тулинов Александр
"Родной шалман на речке Чёрной,
Тебя люблю и ненавижу,
И как по воле заключенный,
Я под твою бросаюсь крышу
Пора сквозь столики на волю,
И как всегда плачу исправно,
Я танцевал с какой-то Олей,
И пил коньяк с каким-то Славой!"
(Игорь Олегович Ставицкий)


Шалман, которых нету краше!
Тащусь от вида стен родимых.
Я целовался там с Наташей,
Ел эскалоп с каким-то Димой.

По самому судьбы по краю
Тропинка жизни моей пишет:
Был брудершафт с какой-то Раей.
Я помню: муж при ней был Миша.

Про это вряд ли вы слыхали,
Но мы в шалмане этом милом
Во всю вискарь со льдом бухали
Когда-то с Хилари и Биллом

Там время тратилось по делу,
Был случай на разрыв аорты,
Как Алла нам чудесно пела,
Когда мы с Максом пили Порто

Припоминаю что-то вроде,
Кажись, под фирменное блюдо
Шампань хлебали мы с Володей.
В те годы с ним ходила Люда.

И там ,клянусь вам небесами,
Писал рецензии на славу
Мне, с Натали пришедший Саня,
Тряся главой своей кудрявой.

Иллюстрация из интернета посвящена кандидатству Х.Клинтон в Президенты США

Ссылка на авторский оригинал стихотворения
http://www.stihi.ru/2015/03/16/8990