О дуэли сообщили...

Надежда Лисовская
                С  глубокой благодарностью к автору,
                поддерживающему диалог с Хильдой.

                http://www.stihi.ru/2016/09/07/2717
                "Дуэль!"
                /И.В.Волков/

О дуэли  сообщили…
В наше время?
                Что за бред!
Разговор в старинном стиле
Рermet  d'ami* - поэт.
 
Нет причины для скандала.
Повода  для ссоры - нет.
Я – совсем  другою стала...
(Приобщил к труду  сосед).

Что узрели в том плохого?
Сбросила весь лишний  вес.
Плюс - общения живого 
Замечательный процесс...

Где же Вас, мой сударь, носит -
По каким таким волнам?
Жизнь сюрпризы преподносит,
Но...
           не мчит Вас к берегам...


                Продолжение следует...


*Рermet  d'ami - Позволяет друг




Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся!