Соберу, ведь надо...

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/09/24/8757
                "Так надо"- ( Анна Рыбба )

                Камни разбросала- нынче собираю.
                Говорят так надо, а зачем не знаю.

                *********************************
                *********************************

"Камни разбросала"..Так, куда попало...
Сколько? И не помню.. В общем-то немало.

"Нынче собираю"- трудная работа:
Нет конца и края..( Вот придумал кто-то ).

Мне бы, дуре, как-то, оставлять бы метку.
Вот смотрю на камень - камень вроде редкий.

Запах, чую, будто - мой, неуловимый..
Точно.. Ну, красавец..Это он, родимый!

Рядом, чуть в сторонке - два: ну, как живые.
Разберись поди ка.. Чай, они чужие?

Так, на нюх, на ощупь ( Мне ли и сдаваться? )
Соберу, ведь надо.. А куда деваться?


      Сентябрь 2016г.