Забавный кенгуру. Песенка

Вера Щербакова 2
27 сентября 2016 года в новостях прошёл сюжет про кенгуру.

Это же надо, дуру - дуру,
Пришёл к нам в гости кенгуру.
Пока хозяев не было дома,
Он сжевал два огромных тома.

Дуру - дуру, дуру - дуру,
Этот обжора кенгуру!
Попробовал на вкус очки.
Пальто, рубашку и носки.

Но повкусней нашёл еду,
Этот забавный кенгуру.
Дуру - дуру, дуру - дуру,
Этот забавный кенгуру!

Рулон бумаги, дуру -дуру,
Жевал в клозете кенгуру.
Дуру - дуру, дуру - дуру,
Жевал в клозете кенгуру.!

И нас увидев, не убежал.
Стоял спокойно и жевал.
Дуру - дуру, дуру - дуру,
Этот забавный дуру кенгуру.

Вот такой дуру - дуру,
И симпатичный кенгуру!
Дуру - дуру, дуру - дуру,
Этот забавный кенгуру!

А, здесь, о ребятах-кенгурятах!http://www.stihi.ru/2017/08/07/3772