ночное, мурашковое

Ёжик Туманный
 Будто в сны мои страшные  - колом забили осину.
     http://www.stihi.ru/2016/08/01/6941

В мельканьи  повторяющихся снов
 События ложатся диссонансом.
 Подкорка выдаст яркие нюансы,
 Клочки бумаги – лишь обрывки слов.
 К секретам симпатических чернил
 Подсыпать можно горстку белой сажи,
 Интуитивно сон разгладить даже,
 Пока он мысль мою не изменил.
 Кормить ли грудью, женским молоком
 В традициях жестокого романса
 Кричащий ужас пятистопных стансов
 Иль пригубить с армянским коньяком?..
 Как проявлялись плотью миражи,
 Так закалялись и клинки из стали –
 Видения вращались по спирали,
 Вонзались в спину острые ножи.