Прошу тебя...

Марина Владимировна Свиридова
Навеяло
 http://www.stihi.ru/2016/09/28/10530

На тумбочке лежат твои ключи,
Ты ненароком их оставил здесь,
Прошу тебя ты только не молчи,
Зачем ты это сделал,мне ответь.

Ведь было хорошо у нас с тобой,
Любила и люблю тебя, родной,
И думала, что стали мы судьбой,
Куда же ты уходишь в час ночной?

Я слышу,у подъезда ждёт  такси
Тебя, наверно, минуток десять
Прошу, его ты, милый, отпусти,
Пусть посмеётся над нами месяц.

А мы присядем снова у окна,
За руки взявшись молча посидим,
И ты почувствуешь меня сполна,
И как с тобою мы сейчас близки.

  29 сентября 2016