Я озадачена, увы...

Екатерина Шушковская
Из переписки с рецензентом.

Рецензия на стих "Тишина"
(http://www.stihi.ru/2012/08/09/960)

Стихи у Вас, Катя, - врагу не пожелаешь. Это даже не суповый набор, потому как у супа тоже есть некоторая взыскательность к входящим в него ингредиентам.
))"Кофе з буряками" как поётся в одной украинской песне...
Никакой Вы ни разу не поэт и никогда Вам не быть им, Шушковская.
Эти слова мы говорим Вам с огорчением и обидой, потому как хотелось встретиться со стихами Екатерины Шушковской, что звучит гордо, а выглядит... Никак не выглядит.

Тот Кто Рядом   28.09.2016 01:48   •   Заявить о нарушении / Удалить


Екатерина Шушковская   29.09.2016 00:28

Что за посланье-небылица?
И, что ж Вам, Лапушка, не спится?
А я, под крепкий коньячок,
В двенадцать ровно- на бочок.
Так торжество прошло приятно,
Что изъясняюсь я невнятно.
А сесть и сочинять стихи,
Под хмелем, как-то не с руки.
Ну, не павлин я, не жар-птица,
Вам из-за этого не спится? –
Забудьте, плюньте - ночь идёт,
И Вас диван, похоже, ждёт.
Я – деревенская синица,
Вам спорить с птахой не годится.
Поди ж меня да научи,
Как слушать ТИШИНУ в ночи…
Вы мне подробней опишите,
По полкам Вашим разложите,
И я спою, как соловей,
И не сфальшивлю, ей-же- ей!
Но будет громкой «Тишина» -
На кой такая мне нужна?
Гурман Вы редкий на борщок,
Под украинский гопачок.
Не чужд и мне тот дивный край,
Но , полно, критик мой-гудбай.
И не волнуйтесь, Вас прошу,
Я в поэтессы не спешу.
Не пробил Истины момент-
Спокойной ночи, рецензент.

P.S.

Задержан несколько ответ:
В дороге интернета нет!
А из Москвы до Ленинграда,
Вяжу лишь ползунки для чада.