Куда уходят чувства?

Митяй Горыныч
Мнение на произведение Феникс 31
"Навсегда"

http://www.stihi.ru/2016/09/28/1420

Куда уходят чувства?
Вопрос не из простых...
Они в нас от рожденья
Живут в сердцах живых.

Взрослеют вместе с нами,
Крепчая день за днём
И думают когда же
К себе их призовём.

И каждому назначен
Из них судьбою срок,
Так в детстве любопытство
К нам первое идёт.

Их в нашей жизни много
У каждого внутри,
Порой не разобраться
Чего творят они.

Так каждый сочетает,
Что он в себя вложил,
Какое чувство ближе,
Кому дать больше сил.

А чувства, что слабее
Останутся внутри
И там живут жалея,
Что не к чему они.

Но чувства вместе с нами,
Хоть чувствуем не всех,
Ведь чувства не уходят
Пока жив человек.