Верю

Вадим Вересков
Это отзыв о замечательном стихе  Елены Мариной "Не верю" http://www.stihi.ru/2016/09/10/231

Кто-то вмиг стихом "Не верю"
Намечает путь-дорогу,
К Богу открывает двери,
Кто еще не верит в Бога...

Осень намочила кисти,
И раскрасила дорогу,
Ведь я верю в атеистов,
Шлю благую весть им с Богом...

Кто не верит в атеистов,
Славу всю хочет примерить,
Чтоб их становилось меньше,
В атеистов нужно верить...

Говорил Господь когда-то,
Что вам верящих ценить,
Вы попробуйте ребята,
Атеистов полюбить...

Быть для них во всем примером,
Чтоб не опускались руки,
Быть духовным пионером,
Проживая скорби, муки...

Удивляйте бесконечно,
Помогайте вновь и вновь,
И растопит лед сердечный,
Божья слава и любовь!

Стать читаемым поэтом,
Иль любимейшим артистом,
Нелегко, еще при этом,
Всем поверить в атеистов!

Осень дарит вдохновение,
Нежным солнышком лучистым,
И свое благословение,
Всем кто верит в атеистов!

29.09.16.
Фото инет яндекс. Киево-Печерская Лавра.