Влюблённому поэту посвящается...

Мила Апрель
  А можно ? Я немного подышу,
Погреюсь у вершин твоих нескромно .
Быть третьей лишней вовсе не хочу ,
Я радуюсь , что так любовь твоя огромна !
Нет зависти крупиц в моей душе .
Есть лишь восторг пред трепетом глубоким .
Дай Бог - сияния твоей свече !
И силы - изменить наш мир жестокий!


   Настало  время  открыть  тайну ))) Это  экспромт -  отзыв  написан  на  стихотворение "Лунное" Автор -  Пётр Терзи
              http://www.stihi.ru/2015/04/07/10433